Loading…

AVISO DE PRIVACIDAD ATHENEA®.

ENLACE ATHENEA, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Acatlán número 49 (cuarenta y nueve), Colonia La Paz, Puebla, Puebla, C.P. 72160, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable, estableciéndose el presente aviso de conformidad a lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes y/o usuarios y de los solicitantes del servicio de la comunidad Athenea®, mediante su tratamiento controlado.

Los datos personales recabados son utilizados única y exclusivamente para:

  • Elaborar propuestas económicas, contratos, invitaciones, avisos y/o notificaciones.
  • Generar Factura y/o comprobante fiscal digital.
  • Contactar al Servicio de Atención a Clientes.
  • Recibir publicidad impresa, a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia.
  • Participar en encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.
  • Proveer servicios y productos solicitados.
  • Informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos Personales:

  • Nombre de la Institución y/o empresa.
  • Domicilio de la Institución y/o empresa.
  • Registro Federal de Contribuyentes de la Institución y/o empresa
  • Nombre del Representante legal.
  • Fecha de nacimiento del Representante Legal.
  • Identificación Oficial del Representante Legal.
  • Domicilio del Representante Legal.
  • Registro Federal de Contribuyentes del Representante Legal.
  • Número Telefónico fijo o celular
  • Correo Electrónico.
  • Identificación Oficial.

Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
La información anteriormente señalada, será proporcionada directamente por la persona interesada en contratar los servicios de ENLACE ATHENEA, S.A. DE C.V., ya sea en forma verbal, impresa y/o digital.

ENLACE ATHENEA, S.A. DE C.V., recabará sus datos personales, por medio de:

  • Correo electrónico.
  • Puntos de Atención a Clientes.
  • Vía telefónica.
  • Sitio Web de la empresa.
  • Mediante la entrega física de los documentos.

Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a ENLACE ATHENEA, S.A. DE C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel, organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México.

ENLACE ATHENEA, S.A DE C.V., se compromete a guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores, Vendedores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en términos del artículo 22 de la Ley.

Mecanismo y procedimiento para negar el consentimiento al tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición. Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de un escrito dirigido a ENLACE ATHENEA, S.A. DE C.V., en el cual manifieste su oposición al tratamiento de sus datos personales. ENLACE ATHENEA S.A. DE C.V., Hace de su conocimiento los casos en que no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el ART. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El responsable, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet del responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.